注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaisigaomeitui

怀着一颗虔诚的心对待丝袜美脚和美腿

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱的心语  

2013-09-04 15:51:25|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ahuang830《爱的心语》
2012年08月17日 - ahuang830 - 涵文夜雨
        1、爱情就像摘水果,采得太早,果子还没有成熟,又苦又涩,难以下咽;采得太晚,果子已经完全熟透,要么滑落枝头,要么已被他人占先。在恰当的时候采摘水果,既是一种智慧,也是一种缘分。人这一辈子,摘到一枚可心的水果已属不易,能在水果最丰美的时候捧在手心,纯属一种造化。
  2、我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切——包括你。
  3、现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。过去的事情可以不忘记,但一定要放下。
  4、人在得不到的时候,什么都可以不介意,得到之后,什么都会有点介意。这是爱情,请你不要介意。有人问,分离的时候,到底是离开的那个人比较痛苦,还是留下来的那个人比较痛苦?应该说,爱的最深的那个人比较痛苦。
  5、原来我并不快乐,只是我未曾发觉。一个敏感的人,大多都不幸福,因为太在乎。
  6、Miss,同一个单词,既是想念,也是错过。在我最想念你的时候,我才发觉我错过了你。
  7、有意无意,不要去伤害对你好的人,只因为你知道他们一定会原谅你。
  8、洒脱是人生的一种境界。洒脱不是无所事事、不思进取,也不是看破红尘、心灰意冷,更不是声色犬马、纸醉金迷。洒脱是一种世事洞明的豁达,一种淡泊名利的超脱,一种有所为有所不为的风度。洒脱不是放弃,而是放下,放下不切实际的幻想,放下无法更改的过去,行云流水,任其所之。
  9、如果别人喜欢你,那是你的表象取悦了他的眼;如果别人信服你,那是你的魅力征服了他的心。别太把别人的喜欢当回事,充其量你只是活在他的表面;要珍视别人对你的信任,因为你已经走进他的心中,万一出来了,就很难再次进去。所以我们要做的,不是把自己装扮成花瓶,而是不断提高能够让别人信服的能力。
  10、因为你,我懂得了成长,可你,依旧是我的伤。
  11、人对好朋友总是有期待,总以为是一辈子的。后来的一天,大家走的路不一样,立场和际遇也不同了,两个人不至于不相往还,可也回不去最好的时候。我没想到失去的一刻会是这么难过,更没想过我以后还是会惦念你。于是我跟自己说:下一次,不要再那么容易对人付出感情,那才不会受伤害。可是,做得到吗?
  12、这一生最重要的三个日子:世界上有你的那天,世界上有我的那天,“我” 和 “你” 成为 “我们” 的那一天。
  13、我不贪心,也不等待。我找到感觉对的人,就决定了。我不喜欢左顾右盼,我的时间有限,我想用有限的时间跟另一个人过Better life,而不是用我的Life,去找一个Better的人。
  14、幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。
  15、分手了,就做回自己:爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天。好聚好散,每个人都有自己的无奈。活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望。哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。14、幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。
  16、如果你无法忘掉昨天,就不会有一个更好的明天。
  17、不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年龄的;不要因为距离太远而放弃,爱情是可以和你一起坐火车的;不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人,彼此鼓励可以让你们富足的;不要因为外人反对而放弃,幸福是靠自己内心来感受的。
  18、有些人永远都不会知道,他的一句话,我会记得很久;他的一个不以为然的承诺,我却苦苦守侯。之后,再经过时间而改变,而变淡,渐渐的,淡忘了。那种前一秒,还怀着满心期望,像被推上高高的天空;然后下一秒,满心的失望,像从高空狠狠坠落。
  19、我可以在,很痛的时候说没关系。我可以在,难过的时候说无所谓。我可以在,寂寞的时候哈哈大笑。我可以在,绝望的时候说世界依然美好。我只是希望在,我开始抱怨上天吝啬的时候,有个人可以对我说,别太在意,我心疼你。
  20、我们做某件事,若要找做事的理由,总会振振有词,比如挣钱,我们总以为今天的打拼,是为了明天的快乐。可是,快乐不在路的终点,它就在我们走着的路上。所以,理由有时只是一个错误的借口,它让澄清变模糊,简单成复杂,让我们本来轻快的心慢慢地疲惫和麻木。还原事物的本质,就是在还原我们自己。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017