注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaisigaomeitui

怀着一颗虔诚的心对待丝袜美脚和美腿

 
 
 

日志

 
 

【转载】家是爱的天堂  

2015-08-26 19:08:30|  分类: 丝袜美脚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金罗店阿唐《家是爱的天堂》

 

       真要说爱的话,家就是爱的天堂,天堂里的爱才是真的爱。

  
  对于一个披过婚纱的女人和一个步入了洞房的男人,唯有在家里的爱才是真的爱。街市上寻得的爱是饮料,公园里偷来的爱是咖啡,夜总会遇到的爱是香烟,旅途上碰到的爱是茶水。茶水和咖啡都越冲越淡,香烟和饮料会越品越上瘾。说穿了,这些都谈不上爱,不过是情,无论是激情还是钟情,都是一种消费品。消费品很难保存永久的价值。而爱在家中是代代相传的宝物,使用不贬值的收藏品。因此,真正的爱在家里,在你的妻子和丈夫的心海深处……
  
家是爱的天堂 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
  最初恋爱的时候,尽管一日不见,如隔三秋,但那无疑是一种本能的冲动。那时双方才相识,又有多深的爱呢?爱是一种无形的牵挂,溶于生命魂魄之中的血液与因子。
  
家是爱的天堂 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
  结婚了,生活在一个屋檐下,日同行夜共枕,渐渐由情生爱,爱体现在点点滴滴之中,更体现在儿女降生之后。然而,新婚的新鲜一旦退色,爱就像瓷器一样地脆弱。习惯与性格的差异,油盐酱醋的熏染,锅碗瓢盆的碰撞,待人处世的冲突,还有家门外五光十色的诱惑……都差点将爱扼杀在年轻的春天里。
  
家是爱的天堂 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
  爱毕竟生根了,成长了,渐渐适应了变幻莫测的气候。爱会使我们尝到生命的甜蜜。尽管在世俗的生活中,我们也许一无所有,然而,爱的树木在一天天长大,枝繁叶茂,开始开花结果。爱的绿荫使我们相互理解,相互拥有。
  
家是爱的天堂 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
  我们全力以赴,为了这个家,为了孩子,只有相濡以沫的情,才能升华为爱,
  
  只有相濡以沫的爱,才是真正的幸福。

   

 

      

  

 

  


欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

阿唐期待您再次光临!


 
 

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017